ЧП «KBK SEBZOR TV» - кабельное телевидение в городе Ангрен, требуется монтажники наладчики линий передачи данных и сетей связи, на полный рабочий день. Энергичные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет. Зарплата от 1.200.000 до 2.500.000 сум и выше (по способностям).

Спасибо, заявка отправлена!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Ой, что-то пошло не так, повторите позже или можете нам позвонить
(+998 93) 604-14-53

Обязанности работника:

Монтаж, наладка телевизионных и оптических кабелей связи, монтаж и ремонт кабеленесущих конструкций; Монтаж активного и пассивного оборудования, работы на крышах в подъездах в подвалах домов, на столбах связи и т.д. Настройка приемного оборудования сетей и абонентных приемников.

Требования к работникам:

Отсутствие вредных привычек, общительность, открытость, коммуникабельность, желание работать, внимательный, умение пользоваться необходимым инструментарием (дрель, перфоратор, болгарка, и т.д.) неукоснительное соблюдение норм и правил техники безопасности и охраны труда. Образование «Среднее» и выше. Владеть русским языком, другие приветствуются. Умение понимать чертежи и схематику. Пользоваться интернетом. Умение быстро обучатся. Наличие практического опыта приветствуется.

Условия:

  • Официальное трудоустройство;
  • Работа с 9-00 до 18-00 (субботние и предпраздничные дни до 15-00).
  • Возможны сверхурочные, премиальные, командировочные.
  • Своевременная зарплата (с авансом);
  • Обеспечение форменной одеждой (после 8 месяцев).
  • Возможность обучения за счет предприятия.
  • Испытательный срок 10 дней

Время приема кандидатов: каждые день с 14-00 кроме воскресенья. По предварительной записи по телефону 998-93-604-14-53 ( с 10-00 до 13-00).
При себе иметь: Паспорт, Трудовую книжку или копию (если имеется), свидетельство об образовании, Автобиографию (можно написанную от руки), Фото свежее 3х4 – 3 шт.